无比沉迷豆芽的帅比

墙头无数,记性不好,文笔垃圾,欧欧西,是我,小可爱找我扩列哦!

大老爹和小冷锋


  自从bd和冷锋别别扭扭的在一起之后,作为一个正常男人bd一直很像拽住冷锋帮自己也帮冷锋解决一下正常男人的生理现象。

可是冷锋不愿意啊!原来他可是有过老婆的虽然他有过类似的经历,但是他还是有点怵。

第一他无法理解两个男的应该怎么做?

第二他不知道是否应该自己主动。

第三也是最重要的,冷锋想在上面。

可是我们可爱的雇佣兵大boss可能让自家小狼崽幻想的那么美好么?

终于再一个月黑风高的晚上,先结束了训练的吃完饭的小狼崽先回房里准备洗澡,大约也就晚了那么几分钟的老狼,尾随着小狼崽回了房。

他进去的时候冷锋已经在里面给浴缸放水了,他呢就把自己买回来的道具和工具放在床头的柜子里。

然后听声音感觉冷锋已经进来了浴缸里了,bd也把衣服脱了打开浴室门冲了进去,本来闭上眼睛开始享受的小狼崽听到了急促的开门声音,立马睁开眼睛看,这一看可就出事了因为冷锋是在浴缸里,而bd是站着的,冷锋的视线刚好停留在老爹的小bd上,冷锋立马移开视线吼道:你他娘个腿的进来干什么?由于bd的二吊子中午只听懂了干什么三个字。

立马回复道“亲爱的,我来洗澡啊,这不俩人一起洗比较省水嘛!”
冷锋:滚滚滚,你特么差这点水钱?
“怎么不差?”说是迟那是快,bd一脚就迈进了双人浴缸里搂着冷锋。

冷锋没办法只好忍着他,但是跟他说“你把胳膊给我放下来,ojbk?”
放下之后冷锋开始寻思起了小bd的长度,冷锋是亚洲人虽然小冷峰完全可以碾压将近一半的亚洲人,但是和从小就喝牛奶并且又种族优势的一米八几的欧洲人比还是逊色了不少。

想着想着冷锋叹了口气一边继续思考能让自己在上面的的可能性。趁着冷锋发呆的功夫狼头子已经把右手再次放在了冷锋的肩膀上,左手在水下摸着冷锋的小腹肌,嘴唇在冷锋的耳边吹着热气。

待冷锋想过神来,bd都快把全身摸完了,正准备抹上小冷峰的时候,冷锋一拳断了他的想法,bd也不示弱一肘就怼上了冷锋的肚子,冷锋猛地站了起来决定坐在身上狠锤bd的帅脸,但是他忘了他没穿衣服,在他起来又坐下的功夫,bd可是把他全身光景看来了个遍,冷锋刚准备抬拳时,突然bd搂着他的后脑勺就亲了过来一下子给冷锋亲懵了。

bd趁机把冷锋抱到床上慢慢疼爱,到最后一步的时候bd还说了一句“亲爱的我的大BD来找小冷峰咯!”这给冷锋羞得恨不得把脸长进枕头里。

这会面也见了,道具也用了,生理也解决了,下属们一下子就感觉到老大气色和心情好了,但是冷锋的脾气却越来越臭。




我今天简直高产似那啥。

评论(12)

热度(57)